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Bûche façon tarte au citron meringuée
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Prélevez le zeste des clémentines. Épluchez les clémentines restantes et détaillez-les en fines tranches. Mélangez le mascarpone, le yaourt et le sucre en une crème onctueuse. Incorporez le zeste des clémentines.
Tapissez le fond d’un joli récipient transparent de tranches de clémentine. Couvrez-les de boudoirs et d’une couche de crème au mascarpone. Saupoudrez d’une pincée de cannelle en poudre. Confectionnez votre trifle en répétant l’opération et en finissant par une couche de crème au mascarpone.
Parsemez le dessus du trifle de boudoirs émiettés, de cerneaux de noix finement concassés et de cannelle en poudre. Placez le trifle au réfrigérateur pendant 1 h minimum et, si vous le souhaitez, servez-le décoré de tranches de clémentine séchées.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 176 kcal |
mat.gr. | 9.9 g. |
glucides | 18 g. |
dont sucres | 15 g. |
fibres | 0.9 g. |
proteine | 3 g. |
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