non ajouté

Bûche façon tarte au citron meringuée
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Prélevez le zeste des clémentines. Épluchez les clémentines restantes et détaillez-les en fines tranches. Mélangez le mascarpone, le yaourt et le sucre en une crème onctueuse. Incorporez le zeste des clémentines.
Tapissez le fond d’un joli récipient transparent de tranches de clémentine. Couvrez-les de boudoirs et d’une couche de crème au mascarpone. Saupoudrez d’une pincée de cannelle en poudre. Confectionnez votre trifle en répétant l’opération et en finissant par une couche de crème au mascarpone.
Parsemez le dessus du trifle de boudoirs émiettés, de cerneaux de noix finement concassés et de cannelle en poudre. Placez le trifle au réfrigérateur pendant 1 h minimum et, si vous le souhaitez, servez-le décoré de tranches de clémentine séchées.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 176 kcal |
mat.gr. | 9.9 g. |
glucides | 18 g. |
dont sucres | 15 g. |
fibres | 0.9 g. |
proteine | 3 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes