non ajouté

Tuiles de parmesan, mousse d’avocat et croustillant de jambon italien
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préparez la marinade : dans un plat, mélangez l’ail avec l’huile d’olive, le pili-pili, le sel et le poivre. Déposez les scampis dans cette marinade et laissez-les reposer 1 h minimum mais de préférence une nuit.
Mixez tous les ingrédients de la sauce dans le bol d’un robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez éventuellement 2 c à s d’eau pour assouplir la préparation.
Pour les maintenir et faciliter leur dégustation, piquez 2 scampis sur une pique en bois avec une rondelle de citron vert. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et saisissez les brochettes à feu vif. Parsemez-les de coriandre et dégustez-les en les trempant dans la sauce mangue-cacahuète.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 186 kcal |
mat.gr. | 13 g. |
glucides | 6.9 g. |
dont sucres | 4.7 g. |
fibres | 1.3 g. |
proteine | 11 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes