Carpaccio de bar | Carrefour

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Votre créneau

Carpaccio de bar

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Détaillez le bar Oméga, les pommes et les oignons en cubes.  
  2. Mélangez le poisson et les pommes avec les oignons, la coriandre, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Disposez la préparation dans une assiette et décorez avec quelques graines germées. Servez bien frais.

Demandez au poissonnier de vos magasins Carrefour d’enlever la peau des filets (dans les magasins où ce service est disponible). Sinon, vous pouvez bien sûr faire l’opération vous-même. Pour ôter la peau du poisson, tenez l’une des extrémités du filet, laissez glisser votre couteau bien aiguisé sous la peau le long du filet jusqu’à ce que celle-ci se détache.

Pour présenter joliment la préparation du carpaccio, aidez-vous d’un emporte-pièce.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • filet de bar Oméga Filière Qualité Carrefour sans peau 150 g.
  • pommes vertes 1
  • oignons nouveaux 1.5
  • coriandre Carrefour Bio ciselée 1.5 c.à.s
  • citron, jus 1.2
  • huile d'olive 2 c.à.s
  • sel et poivre
  • trio de jets Carrefour Bio
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • filet de bar Oméga Filière Qualité Carrefour sans peau 150 g.
  • pommes vertes 1
  • oignons nouveaux 1.5
  • coriandre Carrefour Bio ciselée 1.5 c.à.s
  • citron, jus 1.2
  • huile d'olive 2 c.à.s
  • sel et poivre
  • trio de jets Carrefour Bio