Casserole de moules d'été | Carrefour

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Casserole de moules d'été

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez les moules. Mélangez les tomates cerises avec les câpres.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et faites-y revenir les échalotes et l’ail. Après 2 min, ajoutez le thym, puis au bout de quelques minutes, versez les moules et les tomates aux câpres. Laissez cuire quelques minutes.
  3. Versez le vin blanc. Laissez l’alcool s’évaporer un peu, ajoutez la purée de tomates et prolongez la cuisson quelques instants. Salez, poivrez et couvrez. Laissez mijoter environ 8 min. Servez avec du pain.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Moules 0.50 kg.
  • Tomates cerises coupées en deux 125 g.
  • Câpres 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Echalotes, émincées 1
  • Gousses d’ail, pressées 1
  • Petites branches de thym 1
  • Vin blanc 50 ml.
  • Purée de tomates 100 ml.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Moules 0.50 kg.
  • Tomates cerises coupées en deux 125 g.
  • Câpres 1 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Echalotes, émincées 1
  • Gousses d’ail, pressées 1
  • Petites branches de thym 1
  • Vin blanc 50 ml.
  • Purée de tomates 100 ml.
  • Sel, poivre