Ceviche de daurade | Carrefour

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Ceviche de daurade

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Prélevez le zeste de 1 citron vert et de 1/2 orange. Pressez les citrons verts et l’orange. Pelez et râpez le gingembre. Épépinez le piment et coupez-le en fines rondelles. Mélangez les jus d’agrumes avec les zestes, le gingembre et le piment, et réservez au frais.

  2. Coupez la daurade en tranches très fines que vous disposez sur les assiettes. Coupez l’oignon rouge et les radis en très fines lamelles. Arrosez le poisson de jus pimenté et garnissez d’oignon rouge et de radis.

  3. Parsemez de quelques pluches d’aneth. Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et quelques gouttes d’huile d’olive.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 64 kcal
mat.gr. 1,9 g.
glucides 2,9 g.
dont sucres 1,6 g.
fibres 0,9 g.
proteine 8,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citrons verts 1
  • Orange 0.50
  • Gingembre frais 15 g.
  • Petit piment rouge 0.50
  • Filets de daurade 1
  • Oignon rouge 0.25
  • Radis 2
  • Aneth 20 g.
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel marin, poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citrons verts 1
  • Orange 0.50
  • Gingembre frais 15 g.
  • Petit piment rouge 0.50
  • Filets de daurade 1
  • Oignon rouge 0.25
  • Radis 2
  • Aneth 20 g.
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel marin, poivre noir