non ajouté

Raviolis à la crème de carottes et truffe
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Prélevez le zeste de 1 citron vert et de 1/2 orange. Pressez les citrons verts et l’orange. Pelez et râpez le gingembre. Épépinez le piment et coupez-le en fines rondelles. Mélangez les jus d’agrumes avec les zestes, le gingembre et le piment, et réservez au frais.
Coupez la daurade en tranches très fines que vous disposez sur les assiettes. Coupez l’oignon rouge et les radis en très fines lamelles. Arrosez le poisson de jus pimenté et garnissez d’oignon rouge et de radis.
Parsemez de quelques pluches d’aneth. Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et quelques gouttes d’huile d’olive.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 64 kcal |
mat.gr. | 1,9 g. |
glucides | 2,9 g. |
dont sucres | 1,6 g. |
fibres | 0,9 g. |
proteine | 8,5 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes