Ceviche de pommes de terre, poisson blanc et menthe | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Ceviche de pommes de terre, poisson blanc et menthe

Ceviche de pommes de terre, poisson blanc et menthe

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez le poisson, l'oignon et la menthe. Salez, poivrez et arrosez du jus de citron vert. Mélangez soigneusement et réservez 10 min au frais. 
  2. Faites cuire les pommes de terre al dente à l’eau. Laissez-les refroidir et coupez-les en fines tranches.
  3. Disposez les tranches de pommes de terre en tuiles sur une assiette. Dressez le poisson au centre et arrosez d'un filet d’huile d'olive. Décorez de quelques feuilles de menthe et poivrez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Dés de poisson blanc (cabillaud, sébaste, loup de mer...) 225 g.
  • Oignon rouge, émincé 0.50
  • Quelques feuilles de menthe, hachées + déco
  • Citron(s) vert(s) (jus) 1
  • Petites pommes de terre à chair ferme 4
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Dés de poisson blanc (cabillaud, sébaste, loup de mer...) 225 g.
  • Oignon rouge, émincé 0.50
  • Quelques feuilles de menthe, hachées + déco
  • Citron(s) vert(s) (jus) 1
  • Petites pommes de terre à chair ferme 4
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre noir