Crevettes roses et salade de concombre | Carrefour

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Crevettes roses et salade de concombre

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez l’huile d’olive, l’aneth, l’ail, sel et poivre. Faites mariner les crevettes dans ce mélange. Mélangez les ingrédients de la sauce à dipper.
  2. Mélangez les lamelles de concombre avec les tomates, les jeunes oignons, la salade et le cresson. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et agrémentez-en la salade. Répartissez le tout dans les assiettes.
  3. Répartissez les crevettes dans un plat et servez avec la sauce à dipper et les quartiers de citron.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive
  • Aneth, haché 1 c.à.s
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Crevettes roses de Madagascar déjà cuites 0.5 kg.
  • Concombre, en lamelles 0.50
  • Tomates cerises, dégrénées et coupées en 4 50 g.
  • Oignons de printemps, émincés 2
  • Laitue iceberg
  • Poignée de cresson 0.50
  • Quelques quartiers de citron
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette:

  • Huile d’olive 1.5 c.à.s
  • Vinaigre de vin blanc 0.50 c.à.s
  • Miel 0.25 c.à.c
  • Sel, poivre

Pour la sauce à dipper:

  • Yaourt 50 ml.
  • Mayonnaise 50 ml.
  • Aneth, haché 0.50 c.à.s
  • Citron (zeste et le jus) 0.25
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive
  • Aneth, haché 1 c.à.s
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Crevettes roses de Madagascar déjà cuites 0.5 kg.
  • Concombre, en lamelles 0.50
  • Tomates cerises, dégrénées et coupées en 4 50 g.
  • Oignons de printemps, émincés 2
  • Laitue iceberg
  • Poignée de cresson 0.50
  • Quelques quartiers de citron
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette:

  • Huile d’olive 1.5 c.à.s
  • Vinaigre de vin blanc 0.50 c.à.s
  • Miel 0.25 c.à.c
  • Sel, poivre

Pour la sauce à dipper:

  • Yaourt 50 ml.
  • Mayonnaise 50 ml.
  • Aneth, haché 0.50 c.à.s
  • Citron (zeste et le jus) 0.25
  • Sel, poivre