non ajouté

Tartelette d’asperges blanches, ricotta, petits pois et cerfeuil
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites chauffer l’huile de friture à 180 °C. Découpez la pâte en pièces que vous façonnez en croquettes avec vos mains humides. Roulez-les ensuite dans les œufs battus, puis dans la chapelure. Plongez-les dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Servez avec du persil frit, des quartiers de citron et quelques crevettes en décoration.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes