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Panna cotta au fromage de chèvre et champignons
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Mélangez tous les ingrédients de la sauce miso jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse puis réservez-la. Nettoyez les salicornes et blanchissez-les 2 min dans l’eau bouillante. Faites de même avec les enoki. À l’aide d’un éplucheur, détaillez les concombres en fines lamelles que vous enroulez sur elles-mêmes. Faites cuire les gousses d’edamame 5 min à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient attendries, égouttez-les puis pressez les gousses pour en sortir les fèves. Salez-les.
Versez l’oeuf battu dans une assiette et le panko dans une autre. Salez et poivrez les Saint-Jacques puis trempez-les successivement dans l’oeuf puis dans le panko. Faites-les frire dans l’huile d’olive bien chaude 2 à 3 min de chaque côté.
Dressez les assiettes en répartissant les croustillants de Saint-Jacques, les salicornes, les edamame et les enoki. Arrosez d’un filet de sauce miso et terminez le dressage par 2 rouleaux de concombre et quelques fleurs comestibles. Servez sans attendre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 169 g. |
mat.gr. | 11 g. |
glucides | 9,0 g. |
dont sucres | 2,0 g. |
fibres | 1,5 g. |
proteine | 8,7 g. |
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