non ajouté

Cuillère de magret de canard fumé et salsa mangue
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Dans le bol d’un blender, mixez le filet de truite, la crème épaisse et le persil plat jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Salez et poivrez.
Lavez la pomme et détaillez-la, non pelée, en julienne que vous pouvez citronner pour éviter qu’elle noircisse.
À l’aide d’une petite cuillère, déposez une quenelle de mousse dans les cuillères de service. Décorez la mousse de truite avec la julienne de pomme et parsemez de quelques grains de poivre rose concassés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 144 kcal |
mat.gr. | 10 g. |
glucides | 5,2 g. |
dont sucres | 5,2 g. |
fibres | 0,8 g. |
proteine | 7,1 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes