Demi-homard gratiné au beurre d’agrumes et d’estragon | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Demi-homard gratiné au beurre d’agrumes et d’estragon

Demi-homard gratiné au beurre d’agrumes et d’estragon

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Prélevez le zeste du citron jaune et du citron vert. Pressez le citron vert. Émincez finement l’estragon.

  2. Allumez le gril du four. Mélangez le beurre avec l’estragon, les zestes des citrons et 1 c à s de jus de citron vert. Salez et poivrez.

  3. Répartissez le beurre sur la chair des homards et placez-les dans un plat allant au four. Passez sous le gril 5 min, jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que la chair des homards soit chaude. Servez immédiatement.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 147 kcal
mat.gr. 9,4 g.
glucides 0,5 g.
dont sucres 0,1 g.
fibres 0,3 g.
proteine 15 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre 35 g.
  • Citron 0.5
  • Citron vert 0.50
  • Estragon 5 g.
  • Demi-homards précuits 2
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Beurre 35 g.
  • Citron 0.5
  • Citron vert 0.50
  • Estragon 5 g.
  • Demi-homards précuits 2
  • Sel, poivre