Filet de bar cuit dans un bouillon de poisson | Carrefour

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Filet de bar cuit dans un bouillon de poisson

Filet de bar cuit dans un bouillon de poisson

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir l’ail et les légumes dans l’huile pendant quelques minutes. Déglacez avec le vin blanc.
  2. Ajoutez le concentré de tomates, les pommes de terre, le bouquet garnis, recouvrez du fond de poisson et d’eau. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes.
  3. Plongez-y les filets de poisson et les moules. Prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez bien chaud.

Demandez au poissonnier de vos magasins Carrefour d’enlever la peau des filets (dans les magasins où ce service est disponible). Sinon, vous pouvez bien sûr faire l’opération vous-même. Pour ôter la peau du poisson, tenez l’une des extrémités du filet, laissez glisser votre couteau bien aiguisé sous la peau le long du filet jusqu’à ce que celle-ci se détache.

Décorez le bouillon de persil ciselé. Servez avec de la baguette et de la rouille.  

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • filets de bar Oméga Filière Qualité Carrefour sans peau 2
  • moules de Zélande Filière Qualité Carrefour 250 g.
  • sachet de 300 g Mix de Légumes Julienne Carrefour 0.50
  • gousse d'ail émincée 0.50
  • huile 0.50 c.à.s
  • vin blanc 5 cl.
  • concentré de tomates Carrefour 1 c.à.s
  • petites pommes de terre pelées et coupées en dés 1
  • bouguet garnis 0.50
  • fond de poisson 10 cl.
  • sel et poivre
  • eau 0.75 l
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • filets de bar Oméga Filière Qualité Carrefour sans peau 2
  • moules de Zélande Filière Qualité Carrefour 250 g.
  • sachet de 300 g Mix de Légumes Julienne Carrefour 0.50
  • gousse d'ail émincée 0.50
  • huile 0.50 c.à.s
  • vin blanc 5 cl.
  • concentré de tomates Carrefour 1 c.à.s
  • petites pommes de terre pelées et coupées en dés 1
  • bouguet garnis 0.50
  • fond de poisson 10 cl.
  • sel et poivre
  • eau 0.75 l