Filets de sole en tempura et sauce tartare | Carrefour

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Filets de sole en tempura et sauce tartare

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez les herbes, les cornichons et les câpres à la mayonnaise. Salez et poivrez.
  2. Mélangez rapidement au fouet la farine avec l’eau pétillante jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
  3. Coupez chaque filet de sole en trois morceaux que vous salez et poivrez. Trempez les morceaux dans la pâte et plongez-les rapidement dans de l’huile chauffée à 180 °C. Lorsqu’ils sont bien dorés, égouttez-les et servez-les chauds avec la sauce tartare.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Produits belges

  • filets de sole 1
  • de persil haché 1 c.à.s
  • estragon haché 1 c.à.s
  • eau pétillante 75 ml.

Et aussi :

  • câpres au vinaigre 1 c.à.s
  • petits cornichons hachés 1 c.à.s
  • mayonnaise 5 c.à.s
  • farine 50 g.
  • sel
  • poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Produits belges

  • filets de sole 1
  • de persil haché 1 c.à.s
  • estragon haché 1 c.à.s
  • eau pétillante 75 ml.

Et aussi :

  • câpres au vinaigre 1 c.à.s
  • petits cornichons hachés 1 c.à.s
  • mayonnaise 5 c.à.s
  • farine 50 g.
  • sel
  • poivre