Filets de sole limande sauce normande, tomates et algues | Carrefour

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Filets de sole limande sauce normande, tomates et algues

Filets de sole limande sauce normande, tomates et algues

Préparation 5 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
  1. Réchauffez les filets de sole comme indiqué sur l’emballage.
  2. Répartissez les rouleaux de sole sur deux assiettes chaudes et nappez de sauce.
  3. Décorez avec les crevettes, les tomates, les algues et le poivre noir. Terminez par un filet de jus de citron et un peu de zeste râpé.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets de sole limande sauce normande 400 g.
  • Crevettes grises cuites 50 g.
  • Tomates cerises rouges, en dés 2
  • Tomates cerises jaunes, en dés 2
  • Algues
  • Citron(s) 1
  • Poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets de sole limande sauce normande 400 g.
  • Crevettes grises cuites 50 g.
  • Tomates cerises rouges, en dés 2
  • Tomates cerises jaunes, en dés 2
  • Algues
  • Citron(s) 1
  • Poivre noir