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Spritz Campari, boulettes de viande à la sauce tomate et mozzarella
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Coupez le saumon fumé en tranches et le chou-fleur en fleurets. Hachez le persil et le basilic. Râpez et faites égoutter la courgette. Pressez l’ail et émincez les jeunes oignons. Préparez la marinade en mélangeant l’aneth haché avec la moutarde, le sucre et un filet d’huile d’olive. Faites-y mariner les tranches de saumon pendant au moins 30 min.
Faites cuire les fleurets de chou-fleur à la vapeur 3 min. Mettez-les dans un bol et écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez la farine, l’œuf, le cumin, le curry, le persil, le basilic, la courgette, l’ail et les oignons. Salez et poivrez. Mélangez bien. Façonnez les galettes de ce mélange.
Râpez le zeste du citron vert et pressez le jus. Mélangez le zeste et les jus de citron vert avec le wasabi et la mayonnaise. Réservez. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les galettes. Garnissez chaque galette d’une tranche de saumon fumé mariné, d’une cuillère de mayonnaise au wasabi et d’un brin d'aneth.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 115 kcal |
mat.gr. | 7,4 g. |
glucides | 6,0 g. |
dont sucres | 2,5 g. |
fibres | 2,0 g. |
proteine | 4,8 g. |
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