Huîtres à l’émulsion de vodka, citron vert et piment | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Huîtres à l’émulsion de vodka, citron vert et piment

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez l’émulsion en mélangeant le jus et le zeste de citron vert avec le gingembre râpé, le sucre, le poivre et la vodka jusqu’à ce que le sucre soit totalement dissout.

  2. Détaillez les mini-concombres en fine julienne.

  3. Ouvrez les huîtres et videz-les de leur eau, puis versez délicatement sur chacune 1 c à s d’émulsion. Parsemez de julienne de concombre. Laissez mariner ou servez sans attendre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 76 kcal
mat.gr. 1.8 g.
glucides 5.3 g.
dont sucres 2.4 g.
fibres 0.2 g.
proteine 4.1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron vert (jus et zeste) 0.50
  • Gingembre, râpé 0.25 c.à.c
  • Sucre blanc 0.50 c.à.c
  • Piment thaï 0.25
  • Vodka 15 ml.
  • Mini concombres 1
  • Huîtres 4
  • Poivre 0.25 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron vert (jus et zeste) 0.50
  • Gingembre, râpé 0.25 c.à.c
  • Sucre blanc 0.50 c.à.c
  • Piment thaï 0.25
  • Vodka 15 ml.
  • Mini concombres 1
  • Huîtres 4
  • Poivre 0.25 c.à.c