non ajouté

Chips de crevettes aux oeufs de poisson et sauce épicée
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préparez le Bloody Mary : dans un verre doseur, mélangez le jus de tomate avec la vodka, la sauce Worcestershire, le Tabasco et le jus de citron. Blanchissez les salicornes dans de l’eau bouillante pendant 2 min.
Étalez un peu de glace pilée sur chaque petite assiette et placez-y des petits quartiers de citron. Ouvrez les huîtres et disposez-les sur la glace.
Nappez l’intérieur de chaque huître d’1 ou 2 c à s de Bloody Mary. Poivrez et garnissez de quelques salicornes.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 64 kcal |
mat.gr. | 1.6 g. |
glucides | 3.9 g. |
dont sucres | 1.6 g. |
fibres | 0.5 g. |
proteine | 3.6 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes