Huîtres Bloody Mary | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Huîtres Bloody Mary

Préparation 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez le Bloody Mary : dans un verre doseur, mélangez le jus de tomate avec la vodka, la sauce Worcestershire, le Tabasco et le jus de citron. Blanchissez les salicornes dans de l’eau bouillante pendant 2 min.

  2. Étalez un peu de glace pilée sur chaque petite assiette et placez-y des petits quartiers de citron. Ouvrez les huîtres et disposez-les sur la glace.

  3. Nappez l’intérieur de chaque huître d’1 ou 2 c à s de Bloody Mary. Poivrez et garnissez de quelques salicornes.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 64 kcal
mat.gr. 1.6 g.
glucides 3.9 g.
dont sucres 1.6 g.
fibres 0.5 g.
proteine 3.6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Jus de tomate 50 ml.
  • Vodka 20 ml.
  • Sauce Worcestershire 0.50 c.à.s
  • Tabasco 0.50 c.à.s
  • Citron 0.25
  • Huîtres 6
  • Glace pilée 100 ml.
  • Salicornes 0.50 Poignée
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Jus de tomate 50 ml.
  • Vodka 20 ml.
  • Sauce Worcestershire 0.50 c.à.s
  • Tabasco 0.50 c.à.s
  • Citron 0.25
  • Huîtres 6
  • Glace pilée 100 ml.
  • Salicornes 0.50 Poignée