Moules grillées sauce au citron vert | Carrefour

Votre créneau

Moules grillées sauce au citron vert

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Réservez.
  2. Lavez les moules et placez-les sur une feuille de papier alu sur la grille du barbecue. Laissez-les cuire de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle s'ouvrent.
  3. Disposez les moules avec leur coquille sur un plat et servez arrosé de sauce.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Moules 0.50 kg.

Pour la sauce :

  • Citron(s) vert(s) (jus) 1
  • Pincée de sucre 1
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Coriandre, hachée 2 c.à.c
  • Sel marin 0.25 c.à.c
  • Petit piment rouge, haché 0.50
  • Sauce de poisson 0.50 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Moules 0.50 kg.

Pour la sauce :

  • Citron(s) vert(s) (jus) 1
  • Pincée de sucre 1
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Coriandre, hachée 2 c.à.c
  • Sel marin 0.25 c.à.c
  • Petit piment rouge, haché 0.50
  • Sauce de poisson 0.50 c.à.c