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Huîtres à l’émulsion de vodka, citron vert et piment
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Coupez le concombre en petits dés et placez-les dans un bol. Incorporez l’échalote hachée, 1/3 de mascarpone et le zeste de citron. Salez, poivrez et mélangez. A l’aide d’une mandoline, taillez les mini concombres en fines lamelles que vous enfilez sur une pique en bois.
Versez le saumon, le reste de mascarpone, la crème, le jus de citron et l’aneth dans un robot mixeur. Salez, poivrez et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Remplissez une poche à douille de cette préparation.
Répartissez les petits dés de concombre dans 4 verrines. Pressez la poche et dressez la mousse gravlax. Parsemez de quelques oeufs de poisson et disposez les brochettes de concombre. Terminez par un brin d’aneth.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 151 kcal |
mat.gr. | 13 g. |
glucides | 1.9 g. |
dont sucres | 1.5 g. |
fibres | 0.8 g. |
proteine | 7.3 g. |
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