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Demi-homard, sauce à la blanche et aux herbes fraîches
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Placez la farine, l’œuf et les graines de sésame dans trois récipients différents. Battez l’œuf. Salez et poivrez les filets de poisson puis trempez-les dans la farine, puis dans l’œuf, et enfin dans les graines de sésame. Réservez.
Épluchez le panais et les carottes. Coupez le panais, 2 carottes et la betterave en cubes. Faites cuire les cubes de panais et de carottes dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Assaisonnez avec l’origan, poivre et sel. Ajoutez la betterave. Dans un robot culinaire, mixez une grosse poignée de coriandre, une grosse poignée de persil, 2 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Faites cuire le poisson dans de l’huile d’olive. Déposez une généreuse cuillère de houmous dans chaque assiette. Répartissez la ratatouille. Coupez les 4 carottes entières en deux et décorez-en la ratatouille. Placez un filet de poisson par-dessus. Parsemez de graines de grenade, arrosez d’huile aux herbes, décorez d’un peu de coriandre supplémentaire et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 126 kcal |
mat.gr. | 7,1 g. |
glucides | 8,0 g. |
dont sucres | 3,6 g. |
fibres | 2,6 g. |
proteine | 6,4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes