non ajouté

Mini croques au foie gras
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Nettoyez 1 blanc de poireau et coupez-le en rondelles. Épluchez 1 kg de céleri-rave et coupez-le en morceaux. Émincez 1 oignon et faites-le revenir dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez le céleri-rave. Faites revenir encore 2 min puis déglacez avec 1,5 l de bouillon de légumes. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 à 25 min.
Émincez 15 g de ciboulette et mélangez-la avec 100 ml d’huile d’olive. Salez, poivrez puis passez au tamis fin.
Versez le potage dans des petits verres et servez, décoré de 100 g de crevettes grises et d’huile de ciboulette.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 70 kcal |
mat.gr. | 5,1 g. |
glucides | 2,8 g. |
dont sucres | 0,5 g. |
fibres | 2,3 g. |
proteine | 2 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes