Roulade de la mer au coulis crémeux de tomates | Carrefour

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Roulade de la mer au coulis crémeux de tomates

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer les paupiettes dans le beurre bien chaud. Disposez-les ensuite dans un plat allant au four et enfournez 15 min.
  2. Faites chauffer la sauce et ajoutez-y la crème ainsi que la moitié des crevettes.
  3. Répartissez la salade sur les assiettes, disposez une paupiette sur chacune d’elles et nappez de sauce. Décorez avec les crevettes restantes, les tomates cerises et la ciboulette. Servez avec les quartiers de citron.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Paupiettes au saumon et cabillaud 2
  • Beurre doux 10 g.
  • Sauce tomate 1
  • Crème fraîche 1 c.à.s
  • Crevettes décortiquées 50 g.
  • Poignée de salade mélangée 1
  • Tomates cerises, coupées en quartiers 50 g.
  • Ciboulette, ciselée 0.50 c.à.s
  • Citron, coupé en quartiers 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Paupiettes au saumon et cabillaud 2
  • Beurre doux 10 g.
  • Sauce tomate 1
  • Crème fraîche 1 c.à.s
  • Crevettes décortiquées 50 g.
  • Poignée de salade mélangée 1
  • Tomates cerises, coupées en quartiers 50 g.
  • Ciboulette, ciselée 0.50 c.à.s
  • Citron, coupé en quartiers 0.50