Salade de mousse de truite à la pomme verte | Carrefour

Votre créneau

Salade de mousse de truite à la pomme verte

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Dans le bol d’un blender, mixez les filets de truite, la crème épaisse et quelques brins de persil plat jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Salez et poivrez. Lavez la pomme et détaillez-la, non pelée, en julienne. Citronnez-la pour éviter qu’elle noircisse.

  2. Disposez quelques feuilles de roquette sur des assiettes, assaisonnez d’huile et de vinaigre balsamique.

  3. Déposez 2 quenelles de mousse de truite sur chaque assiette. Décorez de grains de poivre rose concassés et de julienne de pomme. Servez avec du pain grillé.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de truite fumée 1
  • Crème épaisse 2 c.à.s
  • Persil plat frais
  • Pomme verte Granny Smith 0.5
  • Jus de citron 1 c.à.c
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 2 c.à.c
  • Poivre rose
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Filets de truite fumée 1
  • Crème épaisse 2 c.à.s
  • Persil plat frais
  • Pomme verte Granny Smith 0.5
  • Jus de citron 1 c.à.c
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 2 c.à.c
  • Poivre rose
  • Sel
  • Poivre