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Demi-homard, sauce à la blanche et aux herbes fraîches
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Préchauffez le four à 180 °C. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Dans une casserole, faites-le revenir dans l’huile d’olive quelques minutes. Ajoutez le bouillon de poisson, le vin blanc et la crème et faites réduire d’1/3. Rincez le poireau, le céleri et la courgette et coupez-les en morceaux. Ajoutez tous ces légumes à la sauce. Salez et poivrez.
Coupez le filet de saumon en cubes. Répartissez-les dans 2 plats ronds allant au four. Recouvrez de sauce et de légumes.
Découpez 2 cercles de la taille des plats dans la pâte feuilletée et recouvrez- en la garniture. Battez l’œuf avec un peu de lait et badigeonnez-en la pâte feuilletée. Enfournez les plats 20 min, jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit dorée et servez bien chaud.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 160 kcal |
mat.gr. | 12 g. |
glucides | 6,6 g. |
dont sucres | 1,9 g. |
fibres | 1,0 g. |
proteine | 6,7 g. |
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