Truite fumée et mousse de petits pois | Carrefour

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Truite fumée et mousse de petits pois

Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Plongez les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée.
  2. Egouttez-les puis réduisez-les en purée avec la crème et les feuilles de menthe. Salez et poivrez.
  3. Répartissez la mousse sur des cuillères de présentation et disposez sur chacune des morceaux de truite fumée. Garnissez de menthe.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petits pois (surgelés) 60 g.
  • Crème fraîche 1.5 c.à.s
  • Poignée de feuilles de menthe + pour la déco 1
  • Truite fumée 50 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petits pois (surgelés) 60 g.
  • Crème fraîche 1.5 c.à.s
  • Poignée de feuilles de menthe + pour la déco 1
  • Truite fumée 50 g.
  • Sel, poivre