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Dorade aux herbes et à l’orange, fenouil grillé et pommes de terre hasselback
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Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les délicatement avec l’huile d’olive, le zeste de citron, les olives, les câpres et l’ail. Salez et poivrez.
Étalez des grandes feuilles de papier sulfurisé sur votre plan de travail. Au centre de chaque feuille, disposez un filet de turbot et répartissez les coques. Salez et poivrez. Disposez ensuite le mélange de tomates cerises sur le poisson.
Repliez les côtés de la papillote en laissant une petite ouverture dans le haut. Versez le vin blanc dans chaque papillote et refermez-la en attachant les extrémités avec de la ficelle alimentaire afin que la vapeur ne s’échappe pas durant la cuisson. Enfournez et, selon l’épaisseur du filet de turbot, laissez cuire 15 à 20 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 101 kcal |
mat.gr. | 5.3 g. |
glucides | 1.9 g. |
dont sucres | 1.5 g. |
fibres | 0.8 g. |
proteine | 9.2 g. |
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