Velouté au lait de coco, asperges vertes et Grandi Tondi | Carrefour

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Velouté au lait de coco, asperges vertes et Grandi Tondi

Velouté au lait de coco, asperges vertes et Grandi Tondi

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez le panais et détaillez-le en petits morceaux. Écrasez l’ail, hachez l’oignon et râpez le gingembre. Faites revenir le tout dans de l’huile d’olive jusqu’à ce que le panais soit tendre. Déglacez avec le bouillon. Coupez la citronnelle en deux dans le sens de la longueur et ajoutez-la, avec le lait de coco, à la soupe. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 min.

  2. Retirez la citronnelle et mixez la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Ajoutez les pointes d’asperges et les pâtes. Laissez cuire environ 4 min.

  3. Hachez finement la ciboulette et le persil. Remplissez les bols de soupe et décorez de ciboulette et de persil. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez rapidement.

    ASTUCE Pour une soupe un peu plus épicée, saupoudrez de poivre de Cayenne ou de piment finement émincé juste avant de servir.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 110 kcal
mat.gr. 7,5 g.
glucides 7,4 g.
dont sucres 1,9 g.
fibres 1,8 g.
proteine 2,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petit panais 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Gingembre 1 cm
  • Bouillon de poulet 250 ml.
  • Bâtons de citronnelle 1
  • Lait de coco 200 ml.
  • Asperges vertes 100 g.
  • Grandi Tondi saumon fumé et ricotta 100 g.
  • Ciboulette 1 c.à.s
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petit panais 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Gingembre 1 cm
  • Bouillon de poulet 250 ml.
  • Bâtons de citronnelle 1
  • Lait de coco 200 ml.
  • Asperges vertes 100 g.
  • Grandi Tondi saumon fumé et ricotta 100 g.
  • Ciboulette 1 c.à.s
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Huile d'olive
  • Sel
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