Crumble de tomates | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Crumble de tomates

Préparation 20 min.
Cuisson 55 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 55 min.
Difficulté Facile
  1. Pour la pâte à crumble: dans un récipient, râpez le parmesan à la grosse grille et mélangez-le à la farine. Ajoutez ensuite le beurre ramolli en morceaux. Mélangez du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse. Réservez.
  2. Pelez l’oignon et coupez-le en morceaux que vous faites revenir à couvert dans une sauteuse avec l’huile d’olive et le sucre 10 min. Pelez les tomates, coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux oignons, avec l’ail, salez et poivrez puis laissez cuire le tout à feu doux 10 min.
  3. Versez ce mélange dans un plat à gratin beurré, recouvrez de la pâte à crumble et enfournez dans un four préchauffé à 180 °C, 35 min. Servez tiède.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sucre roux 0.50 c.à.c
  • Grosses tomates 3
  • Beurre 35 g.
  • Farine 40 g.

Et aussi :

  • Oignon doux 0.50
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Gousse d’ail écrasée 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre

Pour la pâte à crumble:

  • Parmesan 40 g.
  • Farine 40 g.
  • Beurre 35 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sucre roux 0.50 c.à.c
  • Grosses tomates 3
  • Beurre 35 g.
  • Farine 40 g.

Et aussi :

  • Oignon doux 0.50
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Gousse d’ail écrasée 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre

Pour la pâte à crumble:

  • Parmesan 40 g.
  • Farine 40 g.
  • Beurre 35 g.