Millefeuille, feta et épinards | Carrefour

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Millefeuille, feta et épinards

Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Dans une poêle, faites revenir à sec les noix de cajou jusqu'à coloration. Retirez-les de la poêle et hachez-les grossièrement. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les épinards et les noix et laissez bien chauffer.
  2. Battez les oeufs, salez et poivrez. Emiettez la feta et ajoutez-la aux oeufs. Versez les oeufs sur les épinards et mélangez.
  3. Tapissez un moule à tarte rectangulaire de papier sulfurisé. Placez ensuite les feuilles de pâte filo en les faisant dépasser du moule. Versez le mélange aux épinards et refermez en rabattant les feuilles de pâte filo. Enfournez 25 min. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et servez avec le millefeuille.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poignée de noix de cajou 0.50
  • Huile d’olive
  • Oignon rouge, finement émincé 0.50
  • Gousse d’ail, finement émincée 0.50
  • Paquet d’épinards surgelés, décongelés et égouttés 0.50
  • Oeufs 2
  • Feta 100 g.
  • Feuilles de pâte filo 3
  • Sel, poivre

Pour la sauce au yaourt :

  • Grosse poignée de persil, émincé 1
  • Gousse d’ail, écrasée 0.25
  • Miel 0.50 c.à.c
  • Yaourt à la grecque 100 ml.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poignée de noix de cajou 0.50
  • Huile d’olive
  • Oignon rouge, finement émincé 0.50
  • Gousse d’ail, finement émincée 0.50
  • Paquet d’épinards surgelés, décongelés et égouttés 0.50
  • Oeufs 2
  • Feta 100 g.
  • Feuilles de pâte filo 3
  • Sel, poivre

Pour la sauce au yaourt :

  • Grosse poignée de persil, émincé 1
  • Gousse d’ail, écrasée 0.25
  • Miel 0.50 c.à.c
  • Yaourt à la grecque 100 ml.
  • Sel, poivre