Tarte au sucre à la bière blanche | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tarte au sucre à la bière blanche

Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Battez les oeufs avec la cassonade. Ajoutez la bière et fouettez rapidement.
  2. Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson. Piquez la surface de la pâte avec une fourchette. Versez la préparation à la bière dans la tarte. Parsemez la tarte de morceaux de beurre.
  3. Enfournez 35 min. Servez la tarte tiède.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gros œufs 2
  • Cassonade blanche 100 g.
  • Bière blonde 75 ml.
  • Beurre 20 g.

Et aussi :

  • Pâte brisée toute prête 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gros œufs 2
  • Cassonade blanche 100 g.
  • Bière blonde 75 ml.
  • Beurre 20 g.

Et aussi :

  • Pâte brisée toute prête 1