Risotto au fenouil et vin | Carrefour

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Risotto au fenouil et vin

Préparation 15 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec 1 c à s de beurre et 1 c à s d’huile. Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les grains soient translucides.
  2. Déglacez au vin. Ajoutez le bouillon et une demi-tasse d’eau bouillante. Remuez et laissez cuire jusqu’à ce que l'eau soit absorbée. Répétez l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit mais un peu croquant. Salez, poivrez. Ajoutez le romarin, le fenouil et le parmesan. Poivrez. Laissez reposer 2 min.
  3. Faites sauter les shitakes dans une poêle. Réservez. Servez le risotto parsemé de poivre, d'un filet d’huile d’olive, d'un filet de jus de citron et de shitakes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon, émincé 0.50
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Tasse de riz pour risotto (type arborio) 0.50
  • Vin rouge 100 ml.
  • Bouillon de poule en poudre 0.50 c.à.s
  • Quelques tasses d’eau bouillante
  • Romarin, émincé
  • Fenouil, finement émincé 1
  • Parmesan 15 g.
  • Beurre 10 g.
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Shiitake 75 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon, émincé 0.50
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Tasse de riz pour risotto (type arborio) 0.50
  • Vin rouge 100 ml.
  • Bouillon de poule en poudre 0.50 c.à.s
  • Quelques tasses d’eau bouillante
  • Romarin, émincé
  • Fenouil, finement émincé 1
  • Parmesan 15 g.
  • Beurre 10 g.
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Shiitake 75 g.
  • Sel, poivre