Timbale de risotto aux cèpes, sauce aux champignons sauvages | Carrefour

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Timbale de risotto aux cèpes, sauce aux champignons sauvages

Timbale de risotto aux cèpes, sauce aux champignons sauvages

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Dans le beurre bien chaud, faites revenir l’ail et les champignons. Salez et poivrez. Réchauffez la sauce selon les instructions sur l’emballage.
  2. Réchauffez les timbales comme indiqué sur l’emballage et disposez-les sur des assiettes.
  3. Répartissez les champignons et nappez d’un peu de sauce. Garnissez de persil.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Noix de beurre 1
  • Gousse d’ail, hachée 0.50
  • Champignons des bois 60 g.
  • Sauce aux champignons 1
  • Timbales de risotto aux cèpes Carrefour 2
  • Persil haché 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Noix de beurre 1
  • Gousse d’ail, hachée 0.50
  • Champignons des bois 60 g.
  • Sauce aux champignons 1
  • Timbales de risotto aux cèpes Carrefour 2
  • Persil haché 0.50 c.à.s
  • Sel, poivre