Dips avocat et mangue | Carrefour

Dips avocat et mangue

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1.  Récupérez la chair de l’avocat. Pelez la mangue, dénoyautez-la et coupez en morceaux. 

  2.  Placez tous les ingrédients dans un bol et écrasez à la fourchette.

  3. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. 

    Servez avec des Tortillas Chips Bio Carrefour.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • avocat 0.5 pc
  • mangue 0.5 pc
  • oignons rouges émincés 1 c.à.s
  • piments émincés 1 pc
  • coriandre hachée 1 c.à.s
  • huile d’olive 0.5 c.à.s
  • Le jus de citron vert 0.5 pc
  • Sel et poivre 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • avocat 0.5 pc
  • mangue 0.5 pc
  • oignons rouges émincés 1 c.à.s
  • piments émincés 1 pc
  • coriandre hachée 1 c.à.s
  • huile d’olive 0.5 c.à.s
  • Le jus de citron vert 0.5 pc
  • Sel et poivre 1