Salsa Amarillo | Carrefour

Votre créneau

Salsa Amarillo

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez tous les ingrédients de la salsa amarillo en petits cubes. Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faites cuire tous les légumes à feu doux environ 10 min. Versez le tout dans un blender et mixez jusqu’à consistance lisse.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive 0.50 c.à.c
  • Tomate jaune 0.50
  • Poivrons orange 1
  • Gousses d’ail 0.50
  • Graines de sésame 0.50 c.à.c
  • Coriandre, finement ciselée 2 c.à.s
  • Pincée de cumin en poudre 1
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive 0.50 c.à.c
  • Tomate jaune 0.50
  • Poivrons orange 1
  • Gousses d’ail 0.50
  • Graines de sésame 0.50 c.à.c
  • Coriandre, finement ciselée 2 c.à.s
  • Pincée de cumin en poudre 1
  • Sel