Slushy pastèque-fraise à la menthe | Carrefour

Slushy pastèque-fraise à la menthe

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez la pastèque en gros morceaux. Mettez-les, avec les fraises et le jus de citron vert dans un blender. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d’eau.
  2. Ajoutez ensuite les glaçons et mixez pour couper les glaçons en petits morceaux de la taille d’un petit pois.
  3. Servez immédiatement avec un brin de menthe dans chaque verre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pastèque 0.25
  • Fraises 250 g.
  • Citron vert, pressé 0.50
  • Quelques poignées de glaçons
  • Brins de menthe 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pastèque 0.25
  • Fraises 250 g.
  • Citron vert, pressé 0.50
  • Quelques poignées de glaçons
  • Brins de menthe 2

Information nutritionnelle

77 kcal

0 g mat.gr.

13,9 g glucides

12,6 g sucres

2,6 g fibres

3,7 g protéines