Bouchées de poires au bacon | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Bouchées de poires au bacon

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les poires, retirez-en le cœur et coupez-les en six.
  2. Déposez un brin de thym sur chaque morceau avant de l’envelopper d’une tranche de bacon. Disposez ces morceaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Enduisez d’huile d’olive et de miel. Salez et poivrez. Enfournez 15 à 20 min. Servez, légèrement arrosé de vinaigre balsamique.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poires Conférence 1
  • Brins de thym 6
  • Tranches de bacon 6
  • Huile d’olive
  • Miel liquide 1 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poires Conférence 1
  • Brins de thym 6
  • Tranches de bacon 6
  • Huile d’olive
  • Miel liquide 1 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 1 c.à.s
  • Sel, poivre