non ajouté

Mini croques au foie gras
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et émincez 1 échalote et 1 gousse d’ail. Mélangez 500 g de haché de poulet avec l’échalote, l’ail, 1 oeuf et 3 c à s de panko. Salez et poivrez. Versez 6 c à s de graines de sésame blanc et 3 c à s de sésame noir dans un bol.
Mouillez-vous les mains et façonnez des boulettes de la taille d’une noix avec le haché. Roulez-les ensuite dans les graines de sésame et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 20 min.
Émincez 5 g de menthe. Prélevez le zeste de 1 citron vert et pressez le fruit. Mélangez 150 g de yaourt grec, la menthe, 1 c à c de curry, 1 c à s d’huile d’olive, le zeste et 1 c à s de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez. Servez avec les boulettes bien chaudes.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 200 kcal |
mat.gr. | 15 g. |
glucides | 4 g. |
dont sucres | 0,9 g. |
fibres | 0,7 g. |
proteine | 14 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes