Bruschetta au raifort, rosbif et oignon caramélisé | Carrefour

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Bruschetta au raifort, rosbif et oignon caramélisé

Bruschetta au raifort, rosbif et oignon caramélisé

Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir les oignons, 15 min dans 4 c à s d’huile d’olive extra vierge. Ajoutez 4 c à s de vinaigre de vin rouge et 1 c à s de sucre. Salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Huilez les tranches de baguette, salez et poivrez-les puis enfournez 7 à 9 min dans un four préchauffé à 220 °C. Sortez-les du four, garnissez chacune de ½ c à s de raifort, de 2 tranches de rosbif froid et  d’oignon caramélisé.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.25
  • Oignons rouges, pelés et coupés grossièrement
  • Huile d’olive extra vierge
  • Vinaigre de vin rouge
  • Sucre 0.50 c.à.s
  • Raifort 0.25
  • Tranche(s) de rosbif froid 1
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.25
  • Oignons rouges, pelés et coupés grossièrement
  • Huile d’olive extra vierge
  • Vinaigre de vin rouge
  • Sucre 0.50 c.à.s
  • Raifort 0.25
  • Tranche(s) de rosbif froid 1
  • Sel, poivre