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Roastbeef à la crème de champignons
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Préchauffez le four à 180 °C. Salez et poivrez le canard. Avec un couteau bien aiguisé, incisez la peau en forme de losanges. Faites cuire le canard dans une poêle sans matière grasse côté peau pour commencer jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés. Enfournez-les ensuite pendant 10 min.
Déglacez la poêle avec le porto, ajoutez le fond de gibier puis la crème. Laissez mijoter. Sortez le canard du four et laissez reposer un peu.
Coupez le canard en tranches et servez la sauce au porto à part. Accompagnez de la purée de butternut et des figues et oranges.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 270 kcal |
mat.gr. | 24 g. |
glucides | 2,4 g. |
dont sucres | 1,5 g. |
fibres | 0,1 g. |
proteine | 10 g. |
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