Canard sauce au porto | Carrefour

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Canard sauce au porto

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Salez et poivrez le canard. Avec un couteau bien aiguisé, incisez la peau en forme de losanges. Faites cuire le canard dans une poêle sans matière grasse côté peau pour commencer jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés. Enfournez-les ensuite pendant 10 min.

  2. Déglacez la poêle avec le porto, ajoutez le fond de gibier puis la crème. Laissez mijoter. Sortez le canard du four et laissez reposer un peu.

  3. Coupez le canard en tranches et servez la sauce au porto à part. Accompagnez de la purée de butternut et des figues et oranges.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 270 kcal
mat.gr. 24 g.
glucides 2,4 g.
dont sucres 1,5 g.
fibres 0,1 g.
proteine 10 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Magrets de canard 1
  • Sel, poivre

POUR LA SAUCE

  • Porto rouge 75 ml.
  • Fond de gibier 100 ml.
  • Crème 125 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Magrets de canard 1
  • Sel, poivre

POUR LA SAUCE

  • Porto rouge 75 ml.
  • Fond de gibier 100 ml.
  • Crème 125 ml.