non ajouté

Mini croques au foie gras
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 170 °C. Mixez 200 g de pâté de faisan avec 4 c à s de crème jusqu’à l’obtention d’une mousse onctueuse. Salez, poivrez et versez dans une poche à douille avec une douille dentelée. Placez au réfrigérateur.
Découpez des étoiles dans 500 g de pain d’épices à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 5 à 7 min, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Laissez refroidir.
Faites chauffer 2 c à s de sirop de Liège dans une petite casserole à feu doux en mélangeant, jusqu’à ce que le sirop soit liquide. Tartinez chaque tranche de pain d’épices de mousse de faisan, nappez d’un peu de sirop de Liège et décorez de ciboulette émincée.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 306 kcal |
mat.gr. | 9,1 g. |
glucides | 48 g. |
dont sucres | 27 g. |
fibres | 2,2 g. |
proteine | 6,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes