Croustillant au pâté de faisan et sirop de Liège | Carrefour

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Croustillant au pâté de faisan et sirop de Liège

Croustillant au pâté de faisan et sirop de Liège

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 170 °C. Mixez 200 g de pâté de faisan avec 4 c à s de crème jusqu’à l’obtention d’une mousse onctueuse. Salez, poivrez et versez dans une poche à douille avec une douille dentelée. Placez au réfrigérateur.

  2. Découpez des étoiles dans 500 g de pain d’épices à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 5 à 7 min, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Laissez refroidir.

  3. Faites chauffer 2 c à s de sirop de Liège dans une petite casserole à feu doux en mélangeant, jusqu’à ce que le sirop soit liquide. Tartinez chaque tranche de pain d’épices de mousse de faisan, nappez d’un peu de sirop de Liège et décorez de ciboulette émincée.

    ASTUCE Testez cette recette avec un pâté de marcassin, aux airelles, aux noix, aux champignons…

Les quantités de la recette ci-dessus correspondent à la préparation de 25 pièces.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 306 kcal
mat.gr. 9,1 g.
glucides 48 g.
dont sucres 27 g.
fibres 2,2 g.
proteine 6,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 5Personnes
  • Pâté de faisan 80 g.
  • Crème 1.6 c.à.s
  • Pain d’épices 200 g.
  • Sirop de Liège 0.8 c.à.s
  • Ciboulette émincée
  • Ingrédients pour:
  • 5Personnes
  • Pâté de faisan 80 g.
  • Crème 1.6 c.à.s
  • Pain d’épices 200 g.
  • Sirop de Liège 0.8 c.à.s
  • Ciboulette émincée