Cuillères de canard fumé aux figues | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Cuillères de canard fumé aux figues

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Répartissez sur des cuillères de présentation les figues coupées en 4. 
  2. Coupez l'orange en suprêmes et placez-en un sur chaque cuillère. 
  3. Ajoutez 1 tranche de canard fumé et accompagnez de sauce au mirin. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Figues 3
  • Orange pelée 1
  • Tranches de canard fumé, graisse ôtée 2
  • Sauce mirin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Figues 3
  • Orange pelée 1
  • Tranches de canard fumé, graisse ôtée 2
  • Sauce mirin