Magret de canard fumé mangue et oignon rouge | Carrefour

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Magret de canard fumé mangue et oignon rouge

Magret de canard fumé mangue et oignon rouge

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Chauffez le sirop de Liège et mélangez-le avec l’oignon.
  2. Ajoutez le vinaigre de vin rouge et l’estragon. Salez et poivrez.
  3. Posez un peu de roquette sur une assiette. Déposez-y quelques dés de mangue, placez une tranche de canard roulée et garnissez de salsa d’oignon rouge.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sirop de Liège 1 c.à.c
  • Oignon rouge, émincé 0.50
  • Filet de vinaigre de vin rouge 0.50
  • Estragon, émincé 0.50 c.à.s
  • Roquette
  • Mangue, en dés
  • Tranches de magret de canard fumé 2
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sirop de Liège 1 c.à.c
  • Oignon rouge, émincé 0.50
  • Filet de vinaigre de vin rouge 0.50
  • Estragon, émincé 0.50 c.à.s
  • Roquette
  • Mangue, en dés
  • Tranches de magret de canard fumé 2
  • Sel, poivre