non ajouté

Potage de céleri aux crevettes grises
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Avec un emporte-pièce, découpez des disques de taille similaire aux rondelles de foie gras dans les tranches de pain. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive et faites-les griller brièvement à la poêle ou sous le gril du four.
Disposez les rondelles de foie gras sur 6 disques de pain. Nappez chaque rondelle d’1 c à c de sirop de Liège.
Recouvrez d’1 disque de pain et décorez de grains de poivre rose concassés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 394 g. |
mat.gr. | 26 g. |
glucides | 32 g. |
dont sucres | 14 g. |
fibres | 2,4 g. |
proteine | 5,6 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes