Mini croques au foie gras | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Mini croques au foie gras

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Avec un emporte-pièce, découpez des disques de taille similaire aux rondelles de foie gras dans les tranches de pain. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive et faites-les griller brièvement à la poêle ou sous le gril du four.

  2. Disposez les rondelles de foie gras sur 6 disques de pain. Nappez chaque rondelle d’1 c à c de sirop de Liège.

  3. Recouvrez d’1 disque de pain et décorez de grains de poivre rose concassés.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 394 g.
mat.gr. 26 g.
glucides 32 g.
dont sucres 14 g.
fibres 2,4 g.
proteine 5,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Tranches de pain brun 4
  • Huile d'olive
  • Rondelles de foie gras 2
  • Sirop de Liège 2 c.à.c
  • Grains de poivre rose 0.67 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Tranches de pain brun 4
  • Huile d'olive
  • Rondelles de foie gras 2
  • Sirop de Liège 2 c.à.c
  • Grains de poivre rose 0.67 c.à.c