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Roastbeef à la crème de champignons
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Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les champignons avec un tissu humide et retirez les pieds. Évidez-les puis placezles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 10 min.
Faites cuire le couscous perlé en suivant les indications sur l’emballage. Emincez l’oignon rouge, coupez le poivron en dés et hachez finement le chou frisé. Faites sauter le tout 5 min dans une poêle huilée. Coupez le chorizo en fines tranches et ajoutez-les au mélange. Laissez cuire 2 min et assaisonnez de paprika, poivre et sel. Éteignez le feu et incorporez la feta en l’émiettant. Égouttez le couscous perlé et mélangez-le avec les légumes au chorizo.
Retirez les champignons du four et séchez-les avec du papier absorbant. Farcissez-les avec le couscous et enfournez 8 min. Répartissez la salade dans les assiettes et ajoutez un Portobello farci. Servez décoré de persil.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 117 kcal |
mat.gr. | 7,5 g. |
glucides | 6,1 g. |
dont sucres | 1,4 g. |
proteine | 5,4 g. |
fibres | 1,7 g. |
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