Portobello farci au couscous perlé, chorizo et chou frisé | Carrefour

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Portobello farci au couscous perlé, chorizo et chou frisé

Portobello farci au couscous perlé, chorizo et chou frisé

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les champignons avec un tissu humide et retirez les pieds. Évidez-les puis placezles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 10 min.

  2. Faites cuire le couscous perlé en suivant les indications sur l’emballage. Emincez l’oignon rouge, coupez le poivron en dés et hachez finement le chou frisé. Faites sauter le tout 5 min dans une poêle huilée. Coupez le chorizo en fines tranches et ajoutez-les au mélange. Laissez cuire 2 min et assaisonnez de paprika, poivre et sel. Éteignez le feu et incorporez la feta en l’émiettant. Égouttez le couscous perlé et mélangez-le avec les légumes au chorizo.

  3. Retirez les champignons du four et séchez-les avec du papier absorbant. Farcissez-les avec le couscous et enfournez 8 min. Répartissez la salade dans les assiettes et ajoutez un Portobello farci. Servez décoré de persil.

    ASTUCE Délicieux aussi en accompagnement d’une dinde farcie aux champignons.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 117 kcal
mat.gr. 7,5 g.
glucides 6,1 g.
dont sucres 1,4 g.
proteine 5,4 g.
fibres 1,7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Portobello 2
  • Couscous perlé 37.5 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Poivron rouge 0.50
  • Chou frisé 75 g.
  • Chorizo 75 g.
  • Paprika 0.50 c.à.c
  • Feta 60 g.
  • Salade mixte 25 g.
  • Persil
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Portobello 2
  • Couscous perlé 37.5 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Poivron rouge 0.50
  • Chou frisé 75 g.
  • Chorizo 75 g.
  • Paprika 0.50 c.à.c
  • Feta 60 g.
  • Salade mixte 25 g.
  • Persil
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre