Pot-au-feu à la betterave | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pot-au-feu à la betterave

Préparation 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 45 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et dorez-y la viande avec l’oignon et l’ail. Recouvrez d’eau et ajoutez le bouquet garni. Faites cuire 50 minutes. Ecumez si nécessaire.
  2. Pendant ce temps, détaillez les légumes en petits morceaux.
  3. Retirez le bouquet garni et servez avec de la crème aigre et les cornichons.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre 10 g.
  • Jarret de bœuf détaillé en gros morceaux 250 g.
  • Oignon(s) émincé(s) 1
  • Gousse d'ail 1
  • Bouquet garni 0.50
  • Grosse(s) betterave(s) crue(s) 1
  • Carotte(s) 1
  • Branche de céleri 0.50
  • Tomate(s) 1
  • Navet 0.50
  • Blanc de poireau 0.50
  • Pomme(s) de terre 1
  • Chou blanc 0.25
  • Lard fumé 50 g.
  • Sel et poivre
  • Gros cornichons coupés en rondelles 2
  • Crème aigre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre 10 g.
  • Jarret de bœuf détaillé en gros morceaux 250 g.
  • Oignon(s) émincé(s) 1
  • Gousse d'ail 1
  • Bouquet garni 0.50
  • Grosse(s) betterave(s) crue(s) 1
  • Carotte(s) 1
  • Branche de céleri 0.50
  • Tomate(s) 1
  • Navet 0.50
  • Blanc de poireau 0.50
  • Pomme(s) de terre 1
  • Chou blanc 0.25
  • Lard fumé 50 g.
  • Sel et poivre
  • Gros cornichons coupés en rondelles 2
  • Crème aigre