Râble de lapin farci aux chicons et châtaignes | Carrefour

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Râble de lapin farci aux chicons et châtaignes

Râble de lapin farci aux chicons et châtaignes

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les 2 râbles de lapin dans la longueur et ouvrez-les à plat. Mélangez les 2 chicons émincés et l’échalote avec les châtaignes et farcissez-en les râbles de lapin. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Refermez les râbles en les roulant fermement. Placez un brin de romarin sur chaque râble et attachez le tout avec de la ficelle.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, faites cuire les chicons restants dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Réservez-les au chaud. Dans la même poêle, faites dorer les râbles de tous côtés, placez-les dans une feuille d’aluminium huilée puis enfournez-les 25 min.
  3. Déglacez la poêle avec du vinaigre balsamique et portez à ébullition. Servez les râbles en tranches avec les chicons, la sauce au balsamique et du persil.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Râble(s) de lapin, désossé(s) 1
  • Chicons 4 dont 1 émincé
  • Echalote, hachée 0.50
  • Châtaignes, hachées 100 g.
  • Brin(s) de romarin 1
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Beurre 1 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Noix de muscade 0.50 c.à.c
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Ficelle alimentaire
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Râble(s) de lapin, désossé(s) 1
  • Chicons 4 dont 1 émincé
  • Echalote, hachée 0.50
  • Châtaignes, hachées 100 g.
  • Brin(s) de romarin 1
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Beurre 1 c.à.s
  • Vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Noix de muscade 0.50 c.à.c
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Ficelle alimentaire