Roastbeef à la crème de champignons | Carrefour

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Roastbeef à la crème de champignons

Préparation 10 min.
Cuisson 55 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 55 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Salez et poivrez la viande. Faites-la dorer dans la poêle de tous les côtés. Placez le roastbeef dans un plat allant au four et enfournez 38 min.

  2. Préparez la sauce : pelez et hachez finement l’ail. Coupez les champignons en morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir brièvement l’ail et les champignons. Déglacez avec un peu de sauce soja et la crème. Laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez.

  3. Sortez le roastbeef du four et laissez-le reposer. Coupez-le en fines tranches et servez avec la crème aux champignons, décoré de romarin.

    ASTUCE Le roastbeef parfait ? Comptez 12 min par 250 g
Composants Valeurs pour 100g
Energie 154 kcal
mat.gr. 11 g.
glucides 1,2 g.
dont sucres 0,8 g.
fibres 0,4 g.
proteine 13 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Huile d’olive 0.67 c.à.s
  • Roastbeef 266.67 g.
  • Brins de romarin
  • Sel
  • Poivre

Pour la crème de champignons

  • Gousse d’ail 0.33
  • Champignons 83.33 g.
  • Huile d'olive 0.67 c.à.s
  • Sauce soja
  • Crème 100 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Huile d’olive 0.67 c.à.s
  • Roastbeef 266.67 g.
  • Brins de romarin
  • Sel
  • Poivre

Pour la crème de champignons

  • Gousse d’ail 0.33
  • Champignons 83.33 g.
  • Huile d'olive 0.67 c.à.s
  • Sauce soja
  • Crème 100 ml.