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Canard sauce au porto
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Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Salez et poivrez la viande. Faites-la dorer dans la poêle de tous les côtés. Placez le roastbeef dans un plat allant au four et enfournez 38 min.
Préparez la sauce : pelez et hachez finement l’ail. Coupez les champignons en morceaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir brièvement l’ail et les champignons. Déglacez avec un peu de sauce soja et la crème. Laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez.
Sortez le roastbeef du four et laissez-le reposer. Coupez-le en fines tranches et servez avec la crème aux champignons, décoré de romarin.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 154 kcal |
mat.gr. | 11 g. |
glucides | 1,2 g. |
dont sucres | 0,8 g. |
fibres | 0,4 g. |
proteine | 13 g. |
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