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Roastbeef à la crème de champignons
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Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la dinde pour obtenir une large et fine escalope. Assaisonnez la viande hachée de sel, poivre et de 2 c à c d’épices pour poulet. Émincez l'ail et coupez les champignons en morceaux. Faites revenir brièvement l'ail avec les champignons dans une poêle avec un peu d’huile. Concassez grossièrement les noisettes et ajoutez-les aux champignons. Laissez revenir 1 min. Laissez refroidir puis mélangez les champignons avec la viande hachée.
Étalez le haché sur la dinde et roulez. Fixez bien avec de la ficelle de cuisine. Placez la roulade dans un plat allant au four et assaisonnez de sel, poivre et du reste des épices pour poulet. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez environ 40 min.
Préparez la sauce champagne : versez le champagne, la crème et le bouillon dans une casserole et faites réduire d'1/3. Salez et poivrez. Servez la roulade avec la sauce champagne et de la sauge fraîche.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 161 kcal |
mat.gr. | 12 g. |
glucides | 1,5 g. |
dont sucres | 1,1 g. |
fibres | 0,7 |
proteine | 12 g. |
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