Roulades de boeuf au chutney de poivron et d’aubergine | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Roulades de boeuf au chutney de poivron et d’aubergine

Roulades de boeuf au chutney de poivron et d’aubergine

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir l’échalote dans 2 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les aubergines et les poivrons grillés. Incorporez le vinaigre et le sucre. Salez et poivrez et laissez compoter à feu doux jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  2. Faites légèrement cuire les steaks dans une poêle à griller puis coupez-les en tranches fines.
  3. Sur chaque tranche, disposez une cuillère de chutney, roulez, fixez avec un cure-dent et décorez de thym.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Echalote(s) hachée(s) 1
  • Bocal de dés d’aubergines et poivrons grillés 0.50
  • Vinaigre de vin 1 c.à.s
  • Sucre de canne 0.50 c.à.s
  • Steaks pelés 1
  • Brins de thym 3
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Echalote(s) hachée(s) 1
  • Bocal de dés d’aubergines et poivrons grillés 0.50
  • Vinaigre de vin 1 c.à.s
  • Sucre de canne 0.50 c.à.s
  • Steaks pelés 1
  • Brins de thym 3
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre