Saltimbocca de faisan aux pommes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Saltimbocca de faisan aux pommes

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez et hachez l’échalote. Coupez la pomme en 8 quartiers et ôtez le trognon. Poivrez les filets de faisan et disposez sur chacun 2 feuilles de sauge. Emballez de lard.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites cuire la viande sur feu modéré 6 à 8 min.
  3. Dans la même poêle, faites revenir l’échalote 1 min. Ajoutez les tranches de pomme, l’anis et faites cuire 4 minutes à feu moyen. Saupoudrez de sucre. Remuez régulièrement jusqu’à ce que les tranches de pommes soient dorées. Ajoutez le cidre et faites chauffer 2 min à feu moyen. Servez le faisan avec les pommes au cidre.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Echalote 0.50
  • Pomme Jonagold 0.50
  • Filets de faisan 200 g.
  • Feuilles de sauge 4
  • Tranches de lard petit-déjeuner 4
  • Beurre 25 g.
  • Anis étoilés 1
  • Sucre 0.50 c.à.s
  • Cidre de pomme 100 ml.
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Echalote 0.50
  • Pomme Jonagold 0.50
  • Filets de faisan 200 g.
  • Feuilles de sauge 4
  • Tranches de lard petit-déjeuner 4
  • Beurre 25 g.
  • Anis étoilés 1
  • Sucre 0.50 c.à.s
  • Cidre de pomme 100 ml.
  • Poivre

Information nutritionnelle

Par portion

  • 356 kcal
  • 20,4 g mat. gr.
  • 9,8 g glucides
  • 9,3 g sucres
  • 1,5 g fibres
  • 28,9 g protéines